О сегодняшнем контесте в Стимуле

Пару слов о сегодняшнем джем-контесте в Стимуле, а точнее, про музыку. Для начала небольшая напоминалка:

Итак, про музыкальный формат контеста. Во-первых, это не будет джемом, в привычном понимании, когда все танцуют по кругу одну единственную длинную мелодию. У всех музыка будет разной, так что это скорее не джем, а «компот». И компот, уверяю вас, очень-очень вкусный!

Потому что будет звучать музыка из известных WCS-рутин, которые мы все так любим смотреть ютюбе долгими зимними вечерами: танец, эмоции, история — все, как мы любим. Все эти песни вы хорошо знаете, а ролики наверняка видели не по одному разу. Ну, а если подзабыли, то не беда — можете посмотреть еще разок.

Да-да! В конце этого поста я выложил все видео, музыка из которых будет сегодня на контесте. Смотрите, вдохновляйтесь и мотивируйтесь. Можете даже притырить фишек. Какая-то из этих мелодий сегодня обязательно будет вашей!

Как будет проходить

Каждая пара будет тянуть бумажку с песней и танцевать полторы минуты уан-спот. В конце — олл-скейт. Наши народные судьи беспристрастно расставят вам оценки и мы объявим победителя. Начало вечеринки в 20:00, контест в 21:30.

О судействе

Нам не хватает еще двух судей для полного комплекта. Так что, если на каком-нибудь конкурсе вас посещали мысли типа: «черт возьми, эти станцевали лучше, чем те, а их оценили ниже» — это ваш шанс!

Судейство будет анонимным: по окончании контеста все участники смогут увидеть финальный скейтинг, но никто не будет знать, какой судья какие оценки поставил. Судьи, в свою очередь, смогут сравнить свои оценки с другими.

Ну и, собственно, видео


1. Jordan & Tatiana 2011


2. Kyle & Sarah 2009


3. Jordan & Tatiana 2000 (самая первая рутина!)


4. Ben & Melina 2008


5. Gary & Susan 2014


6. Joshua & Lindsey 2013


7. Jordan & Tatiana 2007


8. Ronnie & Brandy 2014


9. Maxime & Virginie 2012


10. Benji & Kellese 2010


11. Arjay & Melissa 2009


12. PJ & Tashina 2013


Приходите сегодня в Стимул к 8 вечера — будет жарко!